GSO 2832:2025
								
									
									مواصفة قياسية خليجية
								
								
									·
									الطبعة 1
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									١٤ أكتوبر ٢٠٢٥
								
							
							الإفصاح عن محتوى الكافيين في المشروبات على قوائم وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم المشروبات للمستهلك خارج المنزل
ملفات الوثيقة GSO 2832:2025
				                	 
				                    لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
				                
  
			                
			                
			            مجال الوثيقة GSO 2832:2025
									
									تختص هذه اللائحة بالإفصاح عن محتوى الكافيين للمشروبات التي يتم بيعها أو عرضها أو إدراجها على قوائم وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم المشروبات للمستهلك خارج المنزل سواء الورقية أو الإلكترونية وعلى منصات طلبات الطعام الإلكترونية المتعاقد معها من قِبل هذه المنشآت الغذائية.
تطبق هذه اللائحة على جميع المنشآت الغذائية على سبيل المثال لا الحصر: (سلسلة المطاعم والمقاهي ومحلات الآيس كريم، ومحلات عصائر الفاكهة الطازجة، والمخابز والحلويات والكافتيريا، والمخابز الموجودة بداخل المتاجر والسوبر ماركت والمنتزهات الترفيهية، وفي الكليات والجامعات والجهات الحكومية، والمستشفيات والمطارات ومحطات النقل العام وفي أماكن السينما والنوادي الرياضية) وعلى جميع المواقع الالكترونية الخاصة بهذه المنشآت الغذائية. 
تطبق هذه اللائحة على جميع منصات/تطبيقات طلبات الطعام الإلكترونية.
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        OS GSO 150-2:2013
   
                        
                            GSO 150-2:2013 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        OS GSO 2055-1:2015
   
                        
                            GSO 2055-1:2015 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
   
                        
                            ISO 11816-2:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO ISO 5501-2:2025
   
                        
                            ISO 5501-2:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO OIE 1:2025
   
                        
                            OIE 1:2023 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                دليل صحة الحيوان - الجزء 1
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                    
                                
                            
                        GSO ISO 11816-1:2025
   
                        
                            ISO 11816-1:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                    